Ты меня поцелуешь тайком

Ты меня поцелуешь тайком,
Я тебя сейже час закружу,
и поймем мы с тобою вдвоем,
Что с тобою я просто дружу.

И храня поцелуи твои,
В перевернутой вечно душе,
Улетаю лениво в огни
В современном своем негяже.

Просочусь проводами к тебе,
За тебя помолюсь по пути,
И в своей беспокойной гульбе,
Лишь с тобой мне покой обрести.

через город и странные дни,
Я вернусь в этот мир не с тобой,
Сохраню поцелуи твои,
Заболею немного душой.


Рецензии