Хлеборобу

Хлеборобу порой невдомёк,
сеял рожь, а расцвёл василёк.
Чудо синие глазки открыл,
 украшенье ухоженных нив.

Но влюблён, несомненно, цветок
в спелой ржи, что над ним колосок,
шепчет сказки тот, тихо склонясь,
и поэтому прочная связь.

День и ночь шепчет рожь о любви,
день и ночь дарит чувства свои.
И вникая в любви голосок,
налиает зерном колосок.

Зреет хлеб на янтарной ниве.
Косы треплет - ветер игривый.
Василёк, золотистая рожь -
не страшны им ни буры , ни дождь.

Хлеборобу порой невдомёк,
украшает поля василёк.
А любовь всегда кстати живым,
без любви всё исчезнет, как дым.


Рецензии
Очень, очень понравилось!!! КРАСИВООО!!!
С уважением,

Елена Другова   24.02.2009 13:17     Заявить о нарушении