Маме с 8 марта

ТРИЖДЫ ПРАЗДНИК ЖЕНЩИНАМ В ГОДУ
И ОДИН ИЗ НИХ ВОСЬМОЕ МАРТА.
ПОДАРИТЬ ТЕБЕ Я ЭТОТ СТИХ ХОЧУ
ПОДАРИТЬ СЕГОДНЯ, А НЕ ЗАВТРА.
В НЁМ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ,
Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ, ЕЩЁ НЕ ЗНАЯ,
ЧТО ТАКУЮ МАМУ ОБРЕТУ.
МАМА,  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ!
ТЫ, МАМА,  ЗОЛОТАЯ У МЕНЯ,
НИКОГДА ТЕБЯ НЕ БРОШУ, МАМА.
СДЕЛАЮ, ЧТО ХОЧЕШЬ ДЛЯ ТЕБЯ.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ 8 МАРТА!


Рецензии