Геометрия

Нас с детства ставили в угол
За юное свободолюбие
С тех пор не люблю геометрию
С её квадратами, ромбами

Тупые углы шокируют
Об острые в кровь расшибаюсь
О нет, я не утрирую
Я правдой своей наслаждаюсь

Утром я радуюсь солнышку
Как здорово, что оно круглое
В ладони сжимаю зёрнышко
Оно безугольное, мудрое

В углах лишь противоречия
На перекрёстках побоища
А в плавностях линий вечности
Покой с чувством влюблённости

сергей/01/1997.


Рецензии
...А в плавностях линий вечности
Покой с чувством влюблённости...Какая Мудрость, Сергей!!!Очень рада ,что заглянула к Вам!!!Прекрасные Стихи!Отражают Эпоху СССР...Всех благ Вам! С уважением...

Галина Шепелева   23.01.2015 16:01     Заявить о нарушении