Нет, КАТёнок, пламя не погасло

Нет, КАТёнок, пламя не погасло,
Горело сильно как, так и горит.
Любовь минутам не подвластна,
Но с теченьем их сильней горит.

Исчезает из воспоминаний всё плохое,
Оставляя лишь сам факт,
Что обиды, ссоры все - пустое,
Когда оба сердца бьются в такт.

Пронёс я это через время,
Восхваляя вас в стихах,
Наверное это моё бремя -
Мечтать носить Вас на руках.

Я рьяно Вам хочу сказать
Что с Вами хочу быть.
Слова любви своей шептать
И нежность Вам свою дарить.

Хочу я быть Вашей стеной,
И лишь надеждой этой я живу.
Не нужен мне никто другой,
Я... Я Вас люблю.


10.02.09


Рецензии
"... обиды, ссоры все - пустое,
Когда оба сердца бьются в такт." - аксиома Любви!
Отрадно, Игорь, что в твоём сердце живёт Любовь,
которая рождает такие строки!

С уважением,
Никкула Кляцкий

Никкула Кляцкий   27.02.2009 16:44     Заявить о нарушении
Я рад что она горит во мне таким ярким пламенем.

Игорь Судьбинский   28.02.2009 18:13   Заявить о нарушении