Ангел с красивыми глазами

Где-нибудь в неведомой стране,
Там где небо, как волна морская
Тихо плещется. Появится Ангел вдалеке
С крыльями,с красивыми глазами.

Этот Ангел как лучик на воде,
И невидимый, и неподвластный.
И управлять им не тебе, не мне,
Но он действительно прекрасный.

И вот чудо! Мы можем его видить,
Но вот потрогать, дотянуться... Нет!
А кто-то его хочет ненавидить,
А он только машет крыльями нам вслед.

Голубоглазый,в лёгком одеяньи,
С крыльями за прямой спиной
Он улетит. Лишь поцелуй прощанья
На землю прилетит. Он же с небесной красотой
Навсегда покинет этот мир.
Покинет свет лучик золотой...


Рецензии