Я пью за торжество весны!

Я пью за торжество весны!
За эту дерзость и беспечность!
Мне хочется упасть в цветы,
И заблудившись, провалится в вечность!
Уж сколько весен прожила
Но все-равно, какое чудо!
Не верю я ,что молодость прошла,
Я пью Весну, и знаю, еще буду
Коснусь рукой листвы и обожгусь..
Какая трепетная нежность.
Я обязательно вернусь
В тот майский день, в мою безгрешность.


Рецензии
Светлана, понравилось очень!
Пусть возвратится майская удаль и задор!

Радость Натали   16.05.2009 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.