Что я жду от весны

Карнавал без блинов, а в душе только тень карнавала.
Запятой перед „но“ я могу эту мысль подтвердить.
Что мне делать с зимой, где её до обидного мало,
Где с её волшебством не забыться один на один.

Попрощаюсь с зимой и не буду о жирном пингвине
Ничего не писать целый год – только слушать капель.
В чай добавлю лимон или только его половину,
Чтоб в стакане – весна и зима, чтоб дуэт и дуэль.

День родится из тьмы, и дорожка по льдинкам всё уже.
Только мне не грозит впереди ни делёж и ни ЗАГС.
Что я жду от весны … на носу пару рыжих веснушек
И подснежник в саду тот, что пролиском звался у нас.


Рецензии
Нина!
Доброе Утро!
С годовщиной ВАс!
Добра, Здоровья, успехов.
С уважением, К.А.Ял

Константин Ял   26.02.2019 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой коллега!

Нина Лёзер   26.02.2019 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.