Все повторяется

Все повторяется, все повторяется -
Любовь и ненависть, любовь и боль.
Все возвращается, все возвращается -
И нежность в сердце и в душу - боль.

Слова обманчивы, душа доверчива
Я словно бабочка лечу к огню.
Я словно бабочка с душою женщины -
Поманишь пальчиком - я прилечу.

В ладонь раскрытую, расправив крылышки
Шагну доверчиво, тебя любя.
А ты сожмешь ее, раздавишь крылышки..
Загубишь бабочку - и нет меня.


Рецензии