Маэстро, занавес!

Маэстро , занавес ! Окончена игра !
Сниму я маску и закрою душу.
Я ухожу, я знаю, мне пора
Шагну я в бездну, думаю, не струшу.

В страну безмолвия и черной пустоты,
Где нету места радости и счастью,
Где никогда не будешь рядом ты,
Где целый год полнейшее ненастье.

Там черный лес и выжжена земля,
Там нет дорог и воздух пахнет горем.
Я там жила когда-то, до тебя.
И умирала, раненая болью..


Рецензии