В окно заглядывает осень...

В окно заглядывает осень.
Рассвет встаёт, вокзал притих.
Вильно.Скребёт дворника голень,
из мыслей рвётся вольно стих.

Подносит утро свою свежесть.
Листья желтые на ветке,
и день, рассеивая серость,
крадётся, одев балетки.


Рецензии