Пиши

Пиши... Пожалуйста, пиши!
Пусть письма почтальон приносит.
Пусть примиренье плодоносит.
Прощаю... Песней поспеши
прислать поклон - познать покой,
побыть плененным... поцелуем.
Парит Принцепс, предзнаменуя
побед прельщающий покрой!

Пиши послание... Проси
перестелить постель признаньем!
Поверь планетным предсказаньям.
Пожар прискорбный погаси.
Пусть «Песня Песней» прозвучит
пьянящей, пылкой пасторалью!
Плутон, покрасив перст поталью,
печатью плоти полонит.

Пиши, прошу!
....................Прогоним прочь
печаль, потери, прегрешенья.
Пускай померкнут пораженья.
Пылай, Полис, предвидь, пророчь!
Побелит память полутьму
планиды призрачной, подлунной.
Пиши порою полнолунной!
Пойму!
............Помилую!
............................Приму!


январь, 2008г.
Sentyabrina


Рецензии