Как долго...

Как долго я тебя ждала,
Как долго я тебя искала.
В душе надежды и тепла
Уже почти не оставалось,
Но неожиданно совсем
В моей ты появился жизни.
Не заслужила я ничем,
Но так само собою вышло.
Коснулось счастие крылом.
Не знаю плакать ли, смеяться.
Забыла думать о былом,
А в сердце снова восемнадцать.


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.