Бывают дни

Бывают дни,
Когда мы – одни.
Когда в сердце - лед,
Горе душу рвет.

От печали – нем,
Поделиться с кем,
Тем, что мне болит,
Душу бередит.

И в заботах дней
Мысли все – о ней.
Ночи все без сна.
Ведь в глазах – она.

И когда в душе
Мочи нет уже
И весь мир собой
Заслонила боль,

Боль не береди
К милой подойди
Ей в глаза взгляни –
Не соврут они.

И растает тьма
Хуже, чем чума.
Солнце выйдет вновь,
Ведь в глазах – любовь


Рецензии