Вечный диалог

                Страсть пропела песней лебединой,
                Никогда ей не пропеть опять!
                Также как и женщине с мужчиной
                Никогда друг друга не понять…
                Л.Гумилев

- Хочешь, накуплю тебе цветов,
Лепестками устелю твой путь?

- Нет, мужчина, мне нужна твоя любовь,
Счастье в деньги нам не завернуть…

- Хочешь, подарю тебе рассвет,
Увезу тебя в далекий край?

- Нет, любимый, в сети не поймаешь свет,
Ты лишь в сердце у себя создай мне рай…

- Я тебя заботой окружу,
Лишь тебе готов всю жизнь служить!

- Я ведь только чувством дорожу,
Не служить прошу тебя – любить…

- Чем тебе, строптивой, угодить?
Я не понимаю твоих слов!

- Коль не любишь, лучше уходи,
Не поместится в слова любовь…


Рецензии
Очень верно сказано. Понравилось!

Николай Левданский   22.01.2013 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!:)))
Т.

Татьяна Солдатова   10.02.2013 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.