Сказка

Досыплю времени в песочные часы.
Проверю ощупью их точность. Так-то лучше!
Измерю массою своею все весы.
Ну, эти уж не врут. (Не стало б худше.)

Я подгоню потом пространство под себя,
И буду жить в нём весело, влюблённо, чудно!
А скучный мир, в котором нет давно меня,
За ширму спрячу. Пусть пылится нудный!
 

 


Рецензии