Прости

Ты был моим – и что теперь?
Сказал ты:«Уходи!»
Закроешь ты за мною дверь…
За все меня прости…

Была твоей, жила тобою,
Тобой был полон день…
Любовь свою теперь укрою,
Теперь здесь только тень…

Я лишь прошу меня простить
За то, что не смогла
Тебе женой навеки быть,
Что в тебе нет тепла.

Нам было хорошо с тобой,
Судьбу благодарю –
Была твоей, а ты был мой,
И я тебя люблю…

23.02.09


Рецензии