Синяя птица туристический вариант

Мы в такие шагали дали,
Что не очень-то и дойдешь.
Мы часами тропу искали
Не смотря на туман и дождь.
Мы в воде ледяной не плачем
И в огне почти не горим,
Мы – туристы, а это значит
Мы природу боготворим.
Мы – туристы, а это значит
Мы природу боготворим.

Говорят все с тоскою глубокой:
Мест нехоженых больше нет,
И в горах и в каньоне далеком
Есть матрасника грязный след.
Говорят, что в дальних лишь странах
Первозданная есть красота,
Только я заявляю прямо:
Это – полная ерунда.
Только мы заявляем прямо:
Это – полная ерунда.

Красоты здесь не стало меньше,
Просто в свете последних дней
Слишком много мужчин и женщин
Заработать хотят на ней.
И везут ротозеев безбожно,
А те сорят на своем пути.
И вот теперь почти не возможно
Мест без банок стеклянных найти.
Без бутылок, пакетов, оберток
Мест почти не возможно найти.


Рецензии