Письмецо

В клеточку листок
Ты прислала мне.
Только пара строк
Было в том письме.
Хоть и коротки,
Для меня сейчас
Эти две строки
Больше, чем рассказ.
То, что было в них,
Это ль не сюжет?
Ни в одной из книг,
Да и в жизни нет.


Рецензии