с видом на Москву

уж полчаса читаю эти строки.
сижу в оцепененьи и молчу.
ты сам как сон -пришел не постучавшись
и по английски, без прощай, ушел.

видение есть то ,что показалось.
тебя же вижу я как на яву.
значит не сон, раз в памяти моей осталось
воспоминанье с видом на  Москву.

23-24 февраля 2009г.
это мой ответ на:
Забудусь сном - вижу тебя,
Проснусь - виденьем предо мной мелькаешь,
А сам наш мир -
Пустая скорлупа цикады -
Он ли не сон?


Рецензии