Урок иврита

Квадратики и точки,
Палочки, крючочки.
Я с тоской гляжу в окно -
Там набухли почки.

Весна берет свои права,
Иврит ей не помеха.
От слов кружится голова,
А город полон смеха,

Улыбок, песен и цветов.
Весна, весна повсюду!
       ***
Иврита праведных оков
Я скидывать не буду.


Рецензии