я здесь...

Я ищу себя давно…кажется, что знаю…
Как в немом кино…жестами играю…
Паутинки частых мыслей догорают…
И меня, как ты когда-то, снова изменяют…
Изменяет этот ветер, эта пыль в душе…
Все что греет, все что светит…что отцвело уже…
Новый путь, как когда-то, выбирая,
Оглянусь, об ошибках вспоминая…
Знаю, что не дойти до края…
Я уже здесь…как всегда, играя…
Приму эту лесть…и тихо догорая…
Шепну…меня нет, но я с вами, я здесь…


Рецензии