Дай Бог мне силы...

Как это сложно! Боже , как же это сложно
Молчать, когда так хочется кричать!
Когда скрывать волненье не возможно
Но обстоятельства мне их велят скрывать.

Себя  обманывать – что может быть ужасней?
Искать причины, что бы держаться в рамках
Давить в себе желание  верить в счастье
И гнать мечту о шалашах и замках

Не для того, что б все предать забвенью…
Забыть не властен я того, что было
Я сохранить хочу  то «чудное мгновенье» 
Но сложно это… Дай мне , Боже, силы..


Рецензии