Бесконечный угрюмый сон...

Бесконечный угрюмый сон
От утра и до самой ночи.
Не найти ни очаг, ни дом.
И сражаться уже нет мочи.

Серый холод чужой реки
Дарит кров, умывает ноги.
Не расколет клинок замки,
Не найдется иголка в стоге.

И любовь не растопит лед
Потому, что её нет вовсе.
И никто со свечой не ждет,
И никто не заглянет в гости.


20.02.2009


Рецензии