Ангел

Мальчик маленький мёртвым родился
Не запачкав душу грехами,
Не испив дождевой водицы,
Не услышав голоса мамы.
Суждено умереть в утробе.
Яркой звёздочкой в небе зажечься
Упасть в землю чистейшей каплей,
Чтоб подняться ветром сильнейшим.
В виде ангела, представ перед господом.
Поздороваться. Здравствуй батюшка.
Я теперь в твоём услужении.
Прибыл, в срок как было предсказано.
Защищать людей от нечистого.
Улыбнулся ласково батюшка,
Своему творенью бесполому,
Потрепал золотые волосы
Наставляя в дорогу дальнюю.
Улетай ярким лучиком солнца.
Помогай милый, людям грешникам,
Буду я за тебя молиться.
Ты теперь под моим покровительством.
А теперь лети к своей матушке,
Помоги ей с горюшком справиться


Рецензии
Володя... я обалдел... не на что не похоже... СпасиБо, родной!

Фёдор Клюев   03.02.2011 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.