И возвратясь к написанному заново

... И возвратясь к написанному заново,
От первого абзаца до последнего -
Когда уже казалось было сказано
Почти о всем, что есть в душе поэта

Я переписываю, раб стихотворений,
Капризных букв родного алфавита,
Строку за строчкой, каплю сожалея,
Шлифуя слог, оттачивая рифму,

И ритм забьется пульсом между строчек,
И будет снова и радостно, и горько
От первых букв и до последних точек,
Невольно мною запряженных в тройку.
23-02-09


Рецензии
Привет, МАКС!
Мне близки строчки стиха.
ОН МНЕ ПО ДУШЕ.
Удачи!

Нина Павлова   25.02.2009 03:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Поэты как никак

Максим Гольбрайхт   06.03.2009 09:12   Заявить о нарушении