детское

разбиться бы об асфальт
со звоном стекла богемского
в звучании тенор-альт,
и крика - отчаянно детского.
разбиться бы об луну,
со стоном от рук израненных
затронуть стальную струну
улыбок и солнц нераздаренных.
разбиться бы о свои сны
стать кобальтом сине-невзрачным
и вновь - не дождаться весны,
и вновь - быть нелепо прозрачным.

16.02.2004


Рецензии
грустно. почему детское?эпитеты прикольные

Анна Негода   19.06.2011 20:05     Заявить о нарушении