Скучаю

Коснусь губами  губ твоих,
Прижмусь к тебе дрожа от страсти;
Так тяжело в ночи без них,
Так мало надо мне для  счастья,

Лишь чувствовать твоё тепло,
Сливаясь в поцелуе бесконечном,
И слышать голос твой родной,
Внимать твоим словам беспечно.

Хочу сейчас тебя обнять,
Хочу прижаться к тебе нежно
И долго чувственно ласкать
И погружаться в страсть поспешно,

Забыв тревоги и дела
И мысли что всегда мешают.
Пускай кружится голова,
Но чувств поток не угасает!


Рецензии