Весенняя песня

Пусть на волосы твои
Упадет роса созвездий,
И за все грехи, возмездье,
Тронет веточкой хвои.

Пусть заплачет старый лес.
Юркнет луч во тьму мелодий,
И с весенним половодьем
Хлынет паводок чудес.

Пусть накроет синевой
Глаз твоих пугливый вечер      
Звезд нечаянные встречи
У сосны над головой

Пусть дыханием твоим 
Дышит утро над палаткой
И за все грехи украдкой
Тронет веточка хвои.


Рецензии