Женщина

 


А у женщины глаза прозрачные,
Как на отмели студеная вода.
Перед ними ничего не значу я,
Я и вся моя беда.


Как одно мгновенье в них настояны
Вечности прошедшей холода.
Перед ними ничего не стою я.
Я и вся моя беда.


Рецензии