Ложь

                Ангелы не терпят лжи,
                Я поэтому не с ними.
                Ты попробуй правду скажи –
                Сразу все на смех подымут.

                Правдой ты обнажишь себя,
                Душу свою честную.
                Кто тогда защитит от зла
                Её, нагую и бестелесную?

                Сотню масок на все случаи
                Прячу я у себя в столе,
                И меня никогда не мучает
                То, что хранится в моей душе.


Рецензии
Здравствуйте Света!
Неужели Вы считаете, что носить маску,
соответствующую случаю - это хорошая идея?
Неужели Вам было бы интересно жить в обществе "хамелеонов"?

Юрий Перовский   11.12.2009 23:10     Заявить о нарушении