Другие

                Прочь, в облака с надеждами пьяными!
                Мы развернём паруса!
                Наши чувства не смыть туманами,
                Наши души – слёзы дождя.

                Кто рулевой? У штурвала
                Северный ветер лихой.
                Режет небес покрывало
                Твёрдой своею рукой.

                Ваши мысли – немые стены,
                А в словах – пустота и смех,
                Вам неведомы перемены,
                Ваши жизни – игра да грех.

                Прочь от земли, есть иное счастье,
                Только лишь надо искать.
                Если нас победит ненастье –
                Детям путь наш тогда продолжать.

                Мы обгоняем время,
                Нам безразличны слова,
                Мы неземное племя,
                Нам светит иная Звезда.

                Будет в руках искриться
                Новый огонь, новый свет,
                Пророчествам вашим не сбыться,
                В них правды, в них истины нет.

                Наша любовь стоит жизни,
                Наша вера ею полна,
                Небо высокое – наша Отчизна,
                Нам светит иная Звезда.


Рецензии