Моя любовь

Позови меня сегодня.
Я скажу тебе такое,
От чего ты позабудешь
О свободе и покое.

От чего ты будешь биться 
Головой  о стену бедствий, 
Плача, яростно молиться
О застрявшем  где-то детстве,

Проклинать себя, что вырос,
Что в зачатьи  не убили.
Позови меня сегодня – 
Я спасу тебя, любимый.




 


Рецензии