5. Дом

Без окон, без крыши и двери,
Живу и смеюсь над собой,
С луною сверяю я время,
Дорога несёт мне покой.
 
С котомкой худой за плечами,
Брожу по тропинкам кривым,
И вижу своими очами,
Тумана рассветного дым.
 
Как снова высок и красив он,
Мотив от шагов мной любим.
Не шаткая поступь Сизифа,
Но новой поэзии гимн!


Рецензии