Число цифра - Тридцать три

Об этой цифре много спорят,
И разны мненья  - говорят
Мол, тридцать три несчастья бродят,
И посетить вас норовят.

А все дела, что - в тридцать три
В народе очень долго помнят!
В развитье  жизни загляни,
Там много всяческих историй!

Цифирь – всем бедам окончанье,
Иль срок их новых настаёт,
Христос к кресту прибит. Из раны
Его по ныне кровь течёт.

Илья на печке - столько пробыл,
Затем восславил он себя,
Победу князю в бою добыл,
Былины, мифы подтвердят.

Чтоб тридцать три несчастья, беды
Вас обогнули  стороной,
Не будьте   в лапах суеверных,
Ведь это оберёг святой!

Не бойтесь этой цифры вы!
Она начало для свершений!
Чтоб стали явью все мечты,
И с ней легко достигнуть цели!

Углов в пантакле тридцать три!
Фигура замкнута по кругу.
Верхушку в небо поверни,
И будет верен он в услугах!

А коль конечком строго вниз,
То хмары  разные настанут
И будут править сотни тризн!
Переверни, - тогда отстанут!

И будет ровно в тридцать три -
Ждать тебя фавор, высь,  успех!
Его случайно не спугни,
Чтоб жить на свете лучше всех.
1964 г.


Рецензии
Вот спасибо, Нина Степановна!
Мне как раз в следующем году 33.
Буду готовиться.
Интересные у вас темы - глубокие, необычные.
Всего хорошего:-)

Кристина

Криста Стрельник   28.02.2009 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое! А необычные темы, по тому, что всю жизнь встречалась с интересными людьми от бомжа до "большого начальства".
Вам творческих Удач!
33 - это замечательный возраст, в который вы вступите в будущем году!

Нина Степановна Маслова   28.02.2009 14:07   Заявить о нарушении