Прости, мама

Я, мама, виновата пред тобой
За то, что мало я тебя любила.
Ты для меня всегда была родной,
Но – не особо близкой. И не милой…

К чему теперь искать, чья в том вина,
Что не было меня с тобою рядом,
Когда осталась ты совсем одна,
Что стало нашей близости преградой…

Когда во мне нуждаться стала ты,
Заботой, не теплом, смогла ответить.
Теперь вожу на кладбище цветы…
Зачем они? – Тебя уж нет на свете…

А так хотелось с детства, чтоб меня
Почаще обнимала, целовала,
От жизненного холода храня.
Порою мне ужасно не хватало

Простого разговора по душам –
Ты к этому меня не приучила.
Мы в жизни как мужчины – «сделай сам!»,
А женская душа теряет силы.

Почти три года, как ушла туда,
Откуда смертным не видать возврата.
А пустота все больше – как беда.
Прости меня – я очень виновата…


Рецензии
Грустно... Крик души...
Счастья вам и добра...
С теплом, Р.Д.

Дмитрий Рубцов Рд   24.02.2009 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дмитрий.
Вам тоже - только хорошего.
С уважением,
Евгения

Евгения Таубес   24.02.2009 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.