Ф

 «Ф» -   бесконечность  на шнурке.
Плывёт в бескрайнем синем небе,
Иль счастье в жизнь несёт тебе,
Иль беды – горе непомерны!

Как разорвать несчастий бег,
Иль ход судьбы неумолимой?
Поверь в себя, ты – ЧЕЛОВЕК!
Сольёшься с Счастьем воедино!

Всё будет в жизни удаваться!
Дела, поступки и Любовь!
Не должен злу ты подчиняться,
И Рок отдаст тебе ФАВОР!
1964 г.


Рецензии