прости меня

прости меня за то что я не дождался

прости меня за то что я запил и заплакал

прости меня за то что мне так больно

прости меня за то что я столько испытал

прости меня потому что я просто есть

прости меня затем чтобы просто простить

Прости и отпусти и никогда больше не отпускай

Только я и ты и наш маленький Рай

Прости меня за слабости мои и за грехи

Прости как будто это только пустяки

ты прости меня


Рецензии