Март

Ты тающий снег
Под живыми лучами
И первый цветок
Средь замёрзшей травы.
Ты солнце,
Что топит лёд на дорогах,
И ветер,
Что мчится на зов теплоты.
Ты лужи,
Что стелятся слошь по асфальту,
И стужи
Больше не видно следа.
Ты мною любимый,
Бесстрашный и сильный
И бурей гонимый
Издалека.
Ты словно задача -
Мной не решённый,
Трудный пасьянс
Из тысячи карт.
Ты, как алмаз
Прекрасный, бесценный.
Ты мой весенний
И сказочный март.


Рецензии
Ну вот, сразу захотелось петь и танцевать! Ведь такой замечательный март получился!

С улыбкой, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   09.03.2009 10:36     Заявить о нарушении