Потянуло опять

Потянуло опять к написанию,
Про минувшие в лету года,
Муки творчества и страдания,
Что ж не пишешься нынче строка.

Но потом побрело потихоньку,
Записалось песней осенней,
А наутро проснулся в тревоге,
Я увы, далеко не Есенин.

Всё что мучило мозг воспаленный,
Что ложилось в строку на удачу,
Давно спел нам Сергей Всенародный,
«Не жалею, не зову, не плач»у.

17.02.09. г. Мирный, Якутия


Рецензии