Колючки-1

Хаос вторичен.Создал его
Бога забывший,греховный век.
Вот потому люди жаждут всего -
Наркотики, деньги, секс.
*****************************
Это духовная, ярая битва
Между Богом и силами тьмы.
Но молитвы святого братства
Разрушают оковы тюрьмы!
*****************************************
Живи самим собой, не надо быть мартышкой
Не надо подражать, пусть даже в мелочах,
Достоинство имей, ты Господу не лишний,
И видит Бог алмаз в потеряных сердцах.
**************************************

Ты молодеешь раз от раза,
И всё такая-же ЗАРАЗА.
Но рифмовать ты научился...
Наверно где-то подлечился.
*****************************
Шото я не пОнял
или не понЯл
Ты религиозным
этот стих назвал
Ядовитый дротик
Залетит в животик
Жизнь покажет фигу
Вот и вся религия.
*************************************
Глядел на полупрофиль ваш и фас
С прищуром «добродушных» узких глаз,
Которым не нужна команда – «ФАС»,
Но ваши вирши – с мрачным настроеньем
Читал, признаться, я не с упоеньем
**************************************
И всё ж я образ этот не приемлю
Поставьте твёрже ноги вы на землю
Две левые и может быть кривые,
Ведь очень слабыми окажутся «крутые»
**************************************
Бог призывает немощных и слабых,
Чтоб посрамить возвышенных и сильных.
И силу им Господь даёт обильно.
Поверьте слову этому хотя-бы .

Откройте Библию – премудрости источник,
Любви Господней к людям безграничный.
И воссияет солнце в жизни личной.
Поставит Бог ваш дом на камне прочном!


Рецензии
Ваши, Влад, колючки
Вот совсем не злючки,
Больно не кусаются,
Людям это нравится!
С улыбкой

Инесса Лысикова   25.02.2009 05:15     Заявить о нарушении
Слава Богу, если нравится, то добром проявится!

С уважением и теплом

Влад Богуславский   25.02.2009 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.