И явь и сон...

И явь и сон...Всё вновь перемешалось-
Твои глаза,осенняя листва,
Безумства радость,боль открытий,жалость,
Молчанье,нежность,лживые слова...

И снова-боль.Глухая боль разлуки
Назрела,тяжким стоном прорвалась.
В глазах не обожание,а скука.
Была мечта,да только не сбылась!

И сон и явь...Туман развеян утром,
И ночи соловьиные прошли.
А строчки,так понятные кому-то,
К тебе своей дороги не нашли!

Ты только помни-я тебя любила,
И долго в сердце будет жить печаль...
Хочу сказать тебе строкой Шекспира:
"Живи,будь счастлив и прощай...".


03.06.76года


Рецензии
Леночка, ваши стихи очень трогательные, их хочется читать и перечитывать, спасибо! С теплом - Зинаида

Зинаида Трубицына   24.02.2009 20:05     Заявить о нарушении
Конечно,мне приятно слышать такие отзывы о моих стихах.Надеюсь,что заслуженно...СПАСИБО!!!

Елена Капоткина   24.02.2009 22:29   Заявить о нарушении