Для тебя!

Что мне делать, скажи!
Чтобы жизнью своей
Поделиться с тобой.
Забирай! Не жалей!

Я - Здоровья пуды!
Я - сосуды чисты!
Теннис, я, баскетбол,
Я - нечасты тосты...

Но зачем мне всё то,
О чём я говорю,
Если я Часть Себя
Тебе не подарю...

В душу мне загляни!
И её забирай!
Не нужна мне она!
И не нужен мне Рай!

Так бери же скорей!
Всё равно я сгорю!
Если буду я знать,
Что...грустишь Ты в Раю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.