Это ты

Новождение мое - это ты.
И бессонница моя - тоже ты.
Головная боль моя из - за тебя.
И летят,  летят  года  без тебя.

Кто разлуки  пожелал? Это ты.
Позабыл меня тогда, снова ты.
Слёзы  горькие  лила  я  по  тебе.
Почему? Ответить не смогу себе.

Разлюбил меня тогда - это ты.
Не оценил меня, снова ты.
И расстались мы тогда из- за тебя.
Но почему я не смогла забыть тебя?


Рецензии