У окна

Не выключаю яркий свет
В окне своём на юго-запад,
Смотрю за горизонт сквозь слякоть,
Шепчу на ветер всякий бред,

Ведь там, в приморском городке
Живёт прекраснейшая дева,
Что также у окна присела,
Снег тает на её руке…

Вдруг ветер стал чуть-чуть теплей,
Благодаря моим стараньям –
Я грел его своим дыханьем,
Когда стихи читал о ней.

22.02.09
 22:50


Рецензии
Очень, очень красиво. Это самое простое, что можно сказать, но стихом сказано всё остальное.

Нэллас   26.08.2014 00:10     Заявить о нарушении