***

Время - ты ветер.прочь мои мысли
Неси на дым чужих и на те цветы,
Запах которых унёс сквозняк неправды.
Мы ищем волшебство внутри,
Но находим рядом идущих,
Пропитанных правдой лучших.
Тех, кто слышал речи свыше,
Находил лишнее и просто не брал..


Рецензии