шелковый конец

девочка - лесбиянка
на запястье - ямка.
лучиками и заячьими рожицами
девочка,
чуть смущаясь,
ниточками цепляет,
пудрою сахарной
кожица.

девочка - лесбиянка
чувствует твои ямки,
чувствует невесомое облачко.
тонкую,
шелкопрядную,
брось ее,
непонятную.
пусть себе пьет и строжится.


Рецензии