Я в каждой букве пропадал, в твою же навсегда ушёл

В руках моих блестят
Монеты, собранные с пола.
Я их скормлю крылатым чучелам с небес
В замен на просьбу - отнести под горизонт.
И знаю точно: там нет глаз.
Видеть больше не хочу злую пустоту.
Ушей не будет, правда. Довольно слушать дрянь.
Вдыхать зловонную парашу улетучивающихся фраз.
Хватит, не могу!
Отдам беду такую, падлам  чёрным.
И сам, великий без лица, и от чувств свободный,
В шелуху свою укутаюсь, красиво пропаду.


Рецензии