Борьба миров, борьба противоречий

Борьба миров, борьба противоречий.
Лина Томчи   
О т в е т
Обидно и непонятно, когда ты вложишь на лист свои мысли, переживания, наблюдения.,
то что ты иногда выкладываешь с сердца на суд .Вдруг находятся понимающие тебя «рецензисты» 
«Которые и чаю предложат и душу изольют»И странно вдруг начинаешь им открываться доверять, дружить и вдруг ты видишь, отражение, отрывков слов , фраз, своих эмоций, и невоплощённых идей набросков высказанных вроде друзьям: спонтанно зеркальным отражением возникают в чужих твореньях, ты видишь что ты не один и тебя понимают. «И не кто не хочет признать тот факт что Тебя сделали» И это Так!!! Читай Разоблаченье =Нави = Волорф.


Рецензии