О мужчинах...

Нередко задаемся вопросом:" Так что же в мужчине ГЛАВНОЕ?"
По моему мнению, настоящий мужчина должен обладать многими качествами. Во-первых, к определенному возрасту состояться в жизни. Ведь если мужчина, например к 33 годам, все еще в поиске профессии, работы, дома, то что он может предложить женщине, кроме романтики. Нормальная женщина после 30 обычно имеет детей, даже уже подросших, и для нее уже наступила "вторая волна" романтики. Но в отличие от юности, уже есть здравый смысл.
Так вот, в свете предыдущих рассуждений, мужчина должен быть:
 мужественным, но не мужланом;
сильной личностью, но не деспотичным;
внимательным, но не мелочным занудой;
уметь выслушать, но не глупо смотрящим в рот;
умным, но не заносчивым заумником;
начитанным, но не повернутым на книгах;
интеллигентным, но не бояться дать в морду хаму;
искренним, добрым, не жадным, сильным, чтоб руки "росли из того места", умеющим обеспечить себя и близких. В общем умеющим БЫТЬ МУЖЧИНОЙ.
Выбрать из этого ГЛАВНОЕ трудно ,но можно. Главное для меня в мужчине, это то что я его люблю, а он любит меня. И тогда все сложится в одну картинку: и взаимопонимание, и любовь, и секс, и быт, и все прилагающиеся к счастливому сосуществованию прелести. Может когда-нибудь меня посетит это взаимное чувство и будет главным. А пока остается только рассудок.


Рецензии
Вита, привет! Так !!! Вот только о женщинах я попозже добавлю!!!

Редоран   03.11.2010 19:39     Заявить о нарушении